大山沟里来了洋总裁

马修先生(左)查看天麻

  本网讯(通讯员 谭卫国 文/图)中国几千年积淀下来的治病养生瑰宝——中医药正日益为世界所认知,越来越多的国际友人来到中国寻求中医药为人类的健康服务。12月8-9日,美国碳素公司(American Carbon Company)总裁马修先生飞越重洋,亲临位于大山深处的重庆硒旺华宝生物科技有限公司天麻种植基地考察。

  在短短两天的时间内,马修先生参观了硒旺华宝公司的天麻育种示范基地、商品天麻规范化种植示范基地、菌种生产中心、初加工中心、实验室等。公司负责人向马修先生详细介绍了公司的发展历程以及天麻产业规划,马修先生对公司短时间内取得的成就给予了高度评价。

  马修先生对双方的合作兴趣浓厚,双方就未来的合作进行了深入的探讨,并制定了分步实施计划。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱余贺璐]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节