我县警方破获一起贩毒大案缴获毒品70余克

  本网讯(记者 隆太良)近日,县公安局禁毒民警经过精心摸排布控并循线追踪,在主城南岸区某小区艰苦蹲守3天2晚,现场抓获涉嫌贩毒人员2名,缴获冰毒76.12克,成功破获一起贩毒大案。

  11月21日,我县禁毒民警获知一名蒋姓男子涉嫌贩卖毒品,在对蒋某的身份进行核实后,发现其居住在主城南岸区某小区内,为人赃俱获,禁毒民警赶赴主城区,在蒋某居住的小区进行秘密布控,实行24小时不间断侦查蹲守,张网以待。

  23日16时许,禁毒民警发现一可疑男子进入到蒋某房内,民警判断,两人有进行毒品交易的重大嫌疑。不久,一组民警待男子从蒋某房内出来后伺机抓捕,成功将非法持有毒品的陈某抓获,当场从其身上查获大量疑似冰毒的毒品,净重达66.18克。另一组民警待蒋某离开房间进入到地下车库时,雷霆出击,将涉嫌贩卖毒品的蒋某成功抓获,并在其住所内查获了大量疑似冰毒的毒品,净重达9.64克。

  据民警介绍,蒋某曾在2012年、2014年分别因贩卖毒品罪被人民法院判处有期徒刑一年。目前,陈某、蒋某已被依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节