湖面荡舟好消夏

    8月2日,游客荡舟黄水镇月亮湖清澈的湖面上,成为一道靓丽风景(见上图)。近年来,随着黄水国家森林公园生态环境的不断优化和游客对生态旅游的追捧,公园内的月亮湖和太阳湖绿荫环抱、碧波荡漾,成为游客荡舟消夏的好去处。(记者 谭华祥 摄)

[打印]

[责任编辑: 石柱编辑1]

  • 孙政才:大力推进供给侧结构性改革

    7月31日至8月1日,市委书记孙政才在潼南区、铜梁区和合川区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,以新发展理念引领经济发展新常态,深入实施五大功能区域发展战略,大力推进供给侧结构性改革,着力培育壮大优势产业集群,着力提升城镇综合承载能力,着力强化改革、开放、创新动力支撑,增强发展动能,厚植发展优势,努力实现质量更高、效益更好的发展,在全市发展大局中发挥更大作用、作出更大贡献。[详细]

  1. 孙政才看望慰问高温一线职工
  2. 孙政才主持召开市委常委会会议